子育て・グッズ キューピーのベビーフードで、5ヶ月頃からの瓶詰めのおかゆ(未開封)がま… キューピーのベビーフードで、5ヶ月頃からの瓶詰めのおかゆ(未開封)がまだ残っていたことに気が付きました。勿体ないので食べさせようかなと思うのですが、そのままでは11ヶ月の子にはちょっと物足りないですよね😅何かに混ぜたりとか、アレンジ出来ますかね?💦 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 1 ベビーフード ベビー ベビ レンジ 体 おかゆ milky☆(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆきな 具材とか他に混ぜて、お粥もプラスしてはどうでしょうか( ^ω^ )? お粥嫌いで食べないなら具を足して餡掛けにしちゃうとか!? 2月5日 milky☆ なるほど!餡掛けの発想は全くなかったです😲お米が大好きなので、具材とお粥をプラスしたら喜んで食べてくれそうです🎶 ありがとうございました☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky☆
なるほど!餡掛けの発想は全くなかったです😲お米が大好きなので、具材とお粥をプラスしたら喜んで食べてくれそうです🎶
ありがとうございました☺️