コメント

ゆきな
具材とか他に混ぜて、お粥もプラスしてはどうでしょうか( ^ω^ )?
お粥嫌いで食べないなら具を足して餡掛けにしちゃうとか!?
ゆきな
具材とか他に混ぜて、お粥もプラスしてはどうでしょうか( ^ω^ )?
お粥嫌いで食べないなら具を足して餡掛けにしちゃうとか!?
「おかゆ」に関する質問
小学校1年生で今朝から 嘔吐し続け夕方病院に行きました。 脱水の症状はあるようですが 点滴するほどでもないそうで 一旦吐き気止め?をもらい 次の日まで吐くようなら 点滴と言われました。 帰ってから薬を飲ませ その…
離乳食への自分のやる気について 本当にダメ母なんですが、離乳食作るのが大嫌いすぎて。。、 そもそも料理も苦手なのでいつも考えるのがしんどいです。。 それもあって、離乳食はおかゆだけ冷凍してて あとは、焼き芋…
汚い話ですみせん。 つわりで食べ物を吐くのが怖くて食べられず、 最近はウィダーやフルーツを食べています。 お腹はすくものの、すぐに戻してしまうため それ以外のものは食べる勇気が出ません。 (匂いでも吐くので、匂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
milky☆
なるほど!餡掛けの発想は全くなかったです😲お米が大好きなので、具材とお粥をプラスしたら喜んで食べてくれそうです🎶
ありがとうございました☺️