コメント

ゆきな
具材とか他に混ぜて、お粥もプラスしてはどうでしょうか( ^ω^ )?
お粥嫌いで食べないなら具を足して餡掛けにしちゃうとか!?
ゆきな
具材とか他に混ぜて、お粥もプラスしてはどうでしょうか( ^ω^ )?
お粥嫌いで食べないなら具を足して餡掛けにしちゃうとか!?
「ベビーフード」に関する質問
後1週間ほどで生後11ヶ月になるのですが、12ヶ月頃〜のベビーフードってもうあげても大丈夫でしょうか? 上の子達がいるので休みの日はよく出かけるのですが、とにかくよく食べるので9ヶ月〜のランチボックスでは量が足…
離乳食の初めての食材について そろそろ離乳食を始めるにあたり本を読んだのですが、いまいち分からないので教えてください。 ①初めての食材を食べる日は、1種類までですか?それはタンパク質だけでなく、野菜や果物も…
ベビーフードを多く活用されてる方に聞きたいです。 1日どれくらい活用されてますか? 料理か苦手なのと、バタバタしてなかなか手作りをあげれず、こんなにベビーフードを頼っていいのかと思えてきまして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
milky☆
なるほど!餡掛けの発想は全くなかったです😲お米が大好きなので、具材とお粥をプラスしたら喜んで食べてくれそうです🎶
ありがとうございました☺️