※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
雑談・つぶやき

あーあ。今日、会話した人は旦那とコンビニの店員さんだけ😂息子も可哀想…

あーあ。
今日、会話した人は旦那とコンビニの店員さんだけ😂
息子も可哀想だな💦
明日は支援センターに行ってみようかな。

コメント

🐩年子mama🐩❤︎🐩

私もそんな感じですよ!
旦那とスーパーのレジの店員さんだけです!
ちなみに私も明日は支援センター行きます😊

• 花

ご回答ありがとうございます😊
    同じような方がいらっしゃるんですね😭本当に閉塞感にさいなまれる時があります笑

明日、支援センターに行かれるんですね!うちも上にお子さんがいればよかったんですがまだ0歳児なので行っていいものかためらってしまいます笑

• 2月6日
  • 🐩年子mama🐩❤︎🐩

🐩年子mama🐩❤︎🐩

私も時々閉塞感になるときありますよ!😊
    産後まだ3ヶ月だし、息抜きも大事ですね😊👍私は上の子が2ヶ月の時から3ヶ月の頃支援センター行きました😊0歳限定の日とかがあるんです😊地域によってかもです😊

• 2月6日
  • 花

そう言っていただけてありがたいです😭💦上のお子さんがうちの子くらいの時から通ってらしたんですね!0歳児限定の日なんて区切られていて素晴らしいです!私もそういう日がないか問い合わせてみようと思います😊

• 2月6日
  • 🐩年子mama🐩❤︎🐩

🐩年子mama🐩❤︎🐩

グットアンサーありがとうございます😊😊
    お互い疲れてますね😰😰😫でも元気になれました!私もありがとうございます😊

• 2月6日