子育て・グッズ ナップナップのukiukiシリーズ シェル柄の色について、着用画像と拡大画像の色味が違うので、実際の色がどちらに近いか知りたいです。 ナップナップ(napnap)の抱っこ紐の、 ukiukiシリーズ シェル(shell)柄を使っている方がいましたらぜひ教えて欲しいです! サイトを見ていると着用画像と拡大画像で色味が全然違って見えます。 実際の色は着用画像と拡大画像どちらに近いのでしょうか? 私の携帯だと着用画像が薄みずいろに見えて、拡大画像はグレーとブルーの混ざったくすんだ色に見えています(;;) 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 1 抱っこ紐 サイト めえ(6歳) コメント Ri-. 私も同じ物を購入予定で、色味 気になってました~😂‼ 質問の答えじゃなくてすみません😣 ついコメントしちゃいました🙇 2月5日 めえ コメントありがとうございます😆💓 色味気になりますよね〜!! あれじゃ色が違いすぎて困ってます💦笑 2月5日 Ri-. ですよね~😱💦笑 ベーシックと迷ったのですが やっぱりukiukiの方が人気ですかね⁉💕 2月5日 めえ 私もベーシックと迷いました😣 でもせっかくなら可愛い方が育児のテンションも上がりそうと思って ウキウキにしようと思ってます٩(*´꒳`*)۶ 2月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めえ
コメントありがとうございます😆💓
色味気になりますよね〜!!
あれじゃ色が違いすぎて困ってます💦笑
Ri-.
ですよね~😱💦笑
ベーシックと迷ったのですが
やっぱりukiukiの方が人気ですかね⁉💕
めえ
私もベーシックと迷いました😣
でもせっかくなら可愛い方が育児のテンションも上がりそうと思って
ウキウキにしようと思ってます٩(*´꒳`*)۶