※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

つわりが終わって2.3日体調よかったが、今日は体調が悪い。やることがあるのに気持ち悪くてだるい。体調の波がある。

この前つわりが終わってここ2.3日体調もよかったのですが、今日はすごく起きた時から体調のが悪いです。やらなあかんこといっぱいあるのに体調悪くて気持ち悪くて体がとてもだるいです。体調の波あるんですね😭

コメント

さっちゃむ

つわりは人によって波があるので耐えるしかないですよね😭

私もやらなきゃいけない事がある日につわりがキツくて動けない時ありました💔

無理しないようにしてくださいね😣
早くつわりがおさまるといいですね😖

• あ

やっぱり波がありますよね😭はやくつわりおわってほしい😭

• 2月6日
  • さっちゃむ

さっちゃむ

午前中は大丈夫だったのに午後は体調悪いとかもありましたよ😂
    私は5ヶ月頃からだんだん良くなってきて6ヶ月入ってからは無くなりましたよ☺️

• 2月7日
ぷー

あるみたいですねー😭
私もここ2〜3日調子が良くて安定期だし、やっとつわり終わった〜😭💓って思ってたら昨日再び吐きつわり再発⚡️今日もムカムカしててまだ終わらないのか〜○rzと落ち込んでるとこです😂

• あ

わかります😭今日は元気って思っても次の日があれってなるときありますよね😭

• 2月6日