コメント
凛
臨月マジックですよね。
なぜか暴飲暴食してないのに増えるんですよね。
食事を抜くこともできず、いつもと変わらぬ生活を送りました。
間食はこんにゃくゼリーにしてました。
それでも増えましたけど笑
♡m♡
私は今34週目ですが…そんな状態です(>_<)💭
胃が圧迫されている感じがして食欲は減ったのに体重だけが増えてく。もう空気吸ってるだけで太るんじゃないかってくらい…泣
まだ臨月でもないのに焦ってます💦さいきん雨だったりしてお家にいることが多かったので、やっぱりウォーキングくらいはしなきゃかな〜と思ってます😣
-
ともちん426
お返事ありがとうございます✨
そうです、そうです(ノ_<。)
空気吸っただけで増えるの(@_@)!?って感じです(*_*)
時々、貧血があったのでウォーキングは旦那がいるときだけですが、運動も雑巾がけやスクワット等を後期から始めましたが足りないんでしょうかね(/--)/- 9月18日
りえちゃんさーぴょん
赤ちゃんも一気に体重増えるから心配ないですよ♡
食べすぎにら注意ですよね♡
-
ともちん426
お返事ありがとうございます🎵
赤ちゃんも一気に増える時期なんですね(*^^*)
今のところベビちゃん2200グラム程だったので最終調整に入ってるんでしょうかね(^^;
食事管理まだまだ必要ですね(^o^;)- 9月18日
yochan♡
それまでは太ってないのに同じく臨月で太り続けています♡笑
でも、赤ちゃんも成長できてるし健康ならまぁいいかぁ〜ってかんじでストレスをためないことにしました(*^^*)
-
ともちん426
お返事ありがとうございます🎵
このままキープで行こうと思っていたのに、まさかの体重上昇(/--)/
いちごんさんも今まさにそうなんですね(^o^;)
確かに、健診行く度に体重指摘されたらどうしようとストレスになっていたかもしれません(*_*)
一番はベビちゃんが健康で五体満足で出てきてくれることですよね(*^^*)- 9月18日
空色のーと
臨月は、赤ちゃんもどんどん大きくなるので、何もしてなくても増えますよねf^_^;
今までで+4キロなんてすごいじゃないですか!
-
ともちん426
お返事ありがとうございます❗
その通りです(^o^;)何もしなくても増えていってる感じがします(>_<)
恐ろしいですよ(/--)/
初期のつわりと後期つわりが少しあったので、もしかしたらそれで体重はあまり増えなかったのかもしれないです(>_<)
妊娠中はホント、目まぐるしい体の変化に戸惑います(*_*)- 9月18日
ともちん426
お返事ありがとうございます❗
そうなんです(*_*)
特別、食事を増やしたとかないのに
増えていく・・・愛海さんも増えてしまってたんですね(;_;)まさに臨月マジックですよ!Σ(×_×;)!