産婦人科・小児科 トイレが終わって陰部をふいたらおりもの?が茶色で臭かったんですが病気… トイレが終わって陰部をふいたら おりもの?が茶色で臭かった んですが病気ですか(;_;)? ちなみにまだ生理はきてません! 最終更新:2018年2月5日 お気に入り おりもの 生理 茶色 トイレ なっち(7歳, 11歳) コメント ちびちゃんずママ 自分は妊婦でおりものが茶色くて切迫早産で入院です。 先生が言うには感染症とか考えられるみたいですよ。あとは、妊婦だと胎盤早期剥離など。 それか、着床出血とか… 2月5日 なっち お返事ありがとうございます😢✨ 妊婦ではないです(T_T) 一回だけでしたが感染症の可能性あるんですかね😢? 2月6日 ちびちゃんずママ それはわからないので、産婦人科に連絡してみたらどうですかね? 2月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
お返事ありがとうございます😢✨
妊婦ではないです(T_T)
一回だけでしたが感染症の可能性あるんですかね😢?
ちびちゃんずママ
それはわからないので、産婦人科に連絡してみたらどうですかね?