コメント

ぷぅ
立会出産と旦那にヘソの緒を切ってもらいました(○´∀`○)

はじめてのママリ🔰
バースプラン書いたのに
どれも忘れられてました(笑)
なので「家族3人で写真とりたい」
は急いでなんとか助産師さん捕まえて
お願いしました
その後すぐに新生自室に連れていかれた
ので撮って良かったです!
-
にこにこ
ありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ
そうだったんですね💦
忘れられるとかあるんですね(^_^;
私も家族写真は絶対お願いしたいと思います!!(๑•̀ᄇ• ́)ﻭ✧- 2月5日

うさ
家族で写真が撮りたいこと、はじめの抱っこは自分か主人で、あと胎盤が見たいですと書きました(^^;胎盤見たがる人なんてあまりいないそうですが、私は自分と赤ちゃんを繋げて栄養運んでくれてた胎盤様にお会いしたくて(笑)結局帝王切開で途中から全身麻酔なったのでお目にかかれませんでしたが(笑)
-
にこにこ
私も同じです…( * ˊᵕˋ )
写真と初めての抱っこは旦那さんか自分で、立ち会いは家族参加でって書くことにしました♪♪- 2月5日

みい
旦那と長女の立会いを希望しました😊
へその緒は家族が切る事ができない病院だったので希望できませんでしたが、無事に旦那と長女と一緒に赤ちゃんを迎えることができましたよ🌸
-
にこにこ
ありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ
そうなんですね...私も病院に聞いてみたいと思います
( * ˊᵕˋ )
岩手から兵庫県に里帰りしているので、旦那が間に合えばですが…😅- 2月5日
にこにこ
ありがとうございます( * ˊᵕˋ )
私も、へその緒は旦那さんにと思っているのと、やはり立ち会いはしてもらいたいのですが…岩手から兵庫に里帰りしているので、旦那さんが間に合えばになりそうです(^_^;