※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろざんぬ
お出かけ

あぁ、家族のみで出かけたい…泊まりはムリだろうから日帰りで!でも義両…

あぁ、家族のみで出かけたい…
泊まりはムリだろうから日帰りで!
でも義両親がパパの休みをチェックしていてなんか一緒に出掛けたそうな雰囲気を醸し出していてなんか嫌です…(´;ㅿ;`)
うちの車軽自動車で乗れないし、義両親の車は5人乗りでチャイルドシートついてて次女入れると6人だから車の定員オーバーで結局乗れないんだけど…ww
なんか3日に1日のペースくらいで様子見に来るんですよね。笑笑
この前なんてパパの休みの日に来たし… 来るならパパの仕事の日にしてほしい…
しかも私のワガママだけど、遊びに来てその後「イオンへプラプラしに行く。」って言ってたけど…言うなら外へ出れない娘を連れ出してほしい…(´-﹏-`;)
出れない子の前で「○○へ行く!」ってくれ騙しみたいな事言わないでほしい…
とりあえず…家族のみで出掛けたいけど…まだ今月中はムリそうですよねぇ〜… 。
早く出掛けたい…ヽ(;へ;)ノ

コメント

ぎゃびー

休みの日くらい家族でゆっくりしたいですよね😰
極め付けのイオン行く…。子供ってなぜかイオンとかすきだからそんな事聞かされたら可哀想って思ってしまいます😭‼️

• ろざんぬ

ろざんぬ

そうなんですよ…(´;ㅿ;`)
    本当、家族でお出掛けしたりゆっくりしたりしたいです!
    実はパパの次の休みも会おうとしていて、「次の休みにバレンタインのチョコ渡すよ。」って言ってたのでそうなると私も義父に用意しないといけないし…
    でも次の休みは次女のちょっと早い1ヶ月健診でわざわざ休み取ったんですよ…
    しかもパパ曰くお宮参りもして、「お祝いくれた親戚の人に娘達を見せに行く」とかも言っててそれを聞いていたのに「渡しに行く。」とか空気読めなさすぎですよね…
    いやいや!時間ないし!ってツッコミたくなりました…(´Д`)ハァ…

本当、くれ騙しみたいな言い方を行けない人の前で言うのやめてほしいです…(´;ㅿ;`)

• 2月5日