雑談・つぶやき 土曜日に保育園の見学予約入れてたのに忘れてた…気づいたのは日曜の昼過… 土曜日に保育園の見学予約入れてたのに忘れてた… 気づいたのは日曜の昼過ぎ なんなら土曜日の記憶すら曖昧 保育園に申し訳ないことしたー 旦那の転職、保活、自分の就活 いっぱいいっぱいなのかな 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 旦那 保育園 保育 保活 転職 ちなみん( ^ω^ )(7歳) コメント 退会ユーザー 私も忘れてたことあります😂翌日謝りの電話入れたら当たり前ですがめっちゃ対応冷たくて、 やっちまったなーと思いました… 2月5日 ちなみん( ^ω^ ) 急な保活で毎日どこか園見学してて、最後の1件忘れてました😭 今日謝りの電話するんですけどちょっと怖いですorz 2月5日 退会ユーザー バタバタしてると忘れちゃいますよね😵 電話がんばってください! 私は図太くその保育園を第一希望に入れましたw 2月5日 ちなみん( ^ω^ ) ちゃんとカレンダーにも書いたのにショックです…😱 第1希望のところだったんですね!😳 電話がんばります😫 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなみん( ^ω^ )
急な保活で毎日どこか園見学してて、最後の1件忘れてました😭
今日謝りの電話するんですけどちょっと怖いですorz
退会ユーザー
バタバタしてると忘れちゃいますよね😵
電話がんばってください!
私は図太くその保育園を第一希望に入れましたw
ちなみん( ^ω^ )
ちゃんとカレンダーにも書いたのにショックです…😱
第1希望のところだったんですね!😳
電話がんばります😫