妊娠・出産 つわり中なんですが、食べられるもの食べると少し楽になります。これっ… つわり中なんですが、食べられるもの食べると少し楽になります。これって食べづわりなんですか? 食べられるものはほんと限られていますが😅 最終更新:2018年2月5日 お気に入り つわり 食べづわり 🌟(7歳, 8歳) コメント ちびすけ 食べ悪阻だと思います(*_*) 私も食べてる間は良いんですが、食べる前と後が死にそうです(*_*) 2月5日 退会ユーザー 一緒です😭! 食べづわりですね、、、 ちびすけさんと同じく、食べる前後やばいです😫😫💥 2月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント