コメント
アーニー
味がついているなら、やめた方がいいですよ。缶詰のコーンクリームなら、牛乳でのばして味なしであげていました。
わたちゃんママ
うちにもあって今、箱みたんですが添加物がたくさん入っていて7ヶ月ではあげなかったです。キューピーのベビーフードの瓶に入ったやつをあげたことはあります。
大人のコーンスープならその紙パックのを牛乳か豆乳で薄めて作ります。濃さは好みがありますよね。うちは子供がトウモロコシあまり好きじゃないのでクラムチャウダーやシチューが多いです。
-
まどか
やっぱりやめてた方がいいですよね……フレーク用のやつ買います!(^_^;)
- 2月5日
-
わたちゃんママ
フレークのやつ使いました。使いやすいですよ!- 2月5日
-
まどか
久しぶりに買ってみます!ありがとうございました(^o^)/- 2月5日
あきらプリン
大人用の物わまだやめた方が良いかと思います⭐️
01歳半過ぎたら味薄めて有りだとわ思いますが、まだ01歳にもみたってない子に大人の物をあげるのわ気が引けますね。。。
コーンクリーム缶のコーンクリームを少量のミルクと混ぜて作ってます^_^
-
まどか
やっぱりやめてた方がいいですよね……フレーク用のやつ買うことにしました‼(^_^;)
- 2月5日
ちよ
1歳過ぎてから市販の粉のとくタイプのを薄めてあげてます😃
それまではフレークのタイプのを牛乳でのばしてあげてました😊
まどか
やっぱりやめてた方がいいですよね……フレーク用のやつ買います!(^_^;)ありがとうございました♪