かよの
おはようございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
レンコン、ごぼう、もやしは豚汁みたいにお味噌汁に入れてみてはいかがでしょうか?
私はごぼう初めてあげる時はお味噌汁でした✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

ふゆ
アスパラとカリフラワーでミルク煮かトマト煮、もやしでお好み焼き、ごぼう(れんこん)といんげんで煮物(だしかしょうゆ)ですかね!

あや
おはようございます!
回答ありがとうございます😊
かよの
おはようございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
レンコン、ごぼう、もやしは豚汁みたいにお味噌汁に入れてみてはいかがでしょうか?
私はごぼう初めてあげる時はお味噌汁でした✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ふゆ
アスパラとカリフラワーでミルク煮かトマト煮、もやしでお好み焼き、ごぼう(れんこん)といんげんで煮物(だしかしょうゆ)ですかね!
あや
おはようございます!
回答ありがとうございます😊
「料理」に関する質問
この幼稚園で良かった!という話はよく聞くのですが、逆にこの幼稚園で微妙だったな、失敗したな…と思いながらも通わせていた方はいらっしゃいますか? 今子供が通っている幼稚園は先生も優しく完全給食、PTAなどの親の…
せっかちなママさんいますか? お子さんがやることに対してよく「待ってあげましょう」って言うけど...自分がせっかちな性格なのでたまにイライラします😮💨 靴を履く、ペンにキャップをはめる、一緒に料理など...「ああ…
離乳食のお肉の進め方について教えていただきたいです😭💦 生後10ヶ月目前なんですが、、、鶏肉のササミと鶏ひき肉しかまだあげてなくて💦 ①鶏肉のあとは先に牛肉→豚肉の順番ですか? ②ササミと鶏ひき肉が食べられていれば胸…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント