かよの
おはようございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
レンコン、ごぼう、もやしは豚汁みたいにお味噌汁に入れてみてはいかがでしょうか?
私はごぼう初めてあげる時はお味噌汁でした✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ふゆ
アスパラとカリフラワーでミルク煮かトマト煮、もやしでお好み焼き、ごぼう(れんこん)といんげんで煮物(だしかしょうゆ)ですかね!
あや
おはようございます!
回答ありがとうございます😊
かよの
おはようございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
レンコン、ごぼう、もやしは豚汁みたいにお味噌汁に入れてみてはいかがでしょうか?
私はごぼう初めてあげる時はお味噌汁でした✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ふゆ
アスパラとカリフラワーでミルク煮かトマト煮、もやしでお好み焼き、ごぼう(れんこん)といんげんで煮物(だしかしょうゆ)ですかね!
あや
おはようございます!
回答ありがとうございます😊
「料理」に関する質問
旦那さんめちゃくちゃ食べる人で4人家族で子供2人未就学児の家庭おられますか? ご飯一日何合炊いてますか? またお肉料理の時、何グラムお肉使いますか? だいたいでいいので、教えてください
家事、特に料理がしんどいです。 ワンオペのみなさん料理していますか? いまは旦那が育休中というのもあり、コープのミールキットや冷凍を使ってどうにかやっていますが、ワンオペになったらやる自信がありません… ツク…
13w2dの初マタです。 旦那が単身赴任中で1人で生活をしているのですが、 料理をする元気がなく 毎日果物やヨーグルト、トマト、アイスなどのサッと食べられるものばかりを好んでしまいます。 コンビニや冷凍食品も良くな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント