妊娠・出産 妊娠後期の生理的なお腹の張りがよく起こるのは何週以降とかが多いです… 妊娠後期の生理的なお腹の張りがよく起こるのは何週以降とかが多いですか?? 明日から30wになるのですが、そろそろ張りも頻繁になるのかな?と思いまして。 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 妊娠後期 生理 妊娠30週目 妊娠 お腹の張り s&h☆mama(6歳, 8歳) コメント hiiiii★ あたしわ33、34週以降くらいから 気になり出しましたよ★ 横になっても張り出したのは 臨月入る前~で、最近毎日です⠒̫⃝ 2月5日 s&h☆mama やはり9ヶ月以降からな感じですね! あと少しですね!頑張ってください!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s&h☆mama
やはり9ヶ月以降からな感じですね!
あと少しですね!頑張ってください!!