※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか.+*:゚+。.☆
その他の疑問

('ω'o[衣類乾燥機]o部屋干しが、好きじゃないので買おうか検討していま…

('ω'o[衣類乾燥機]o

部屋干しが、好きじゃないので買おうか検討しています。
持たれてる方いますか??
洗濯機にも乾燥機能はあるものの、弱くて全然!!乾きませんっっガ━(ŎдŎ;)━ン

コメント

Judo♡mam

衣類乾燥機は、ガスですか?

ガス式なら、ガス代ハンパないくらい跳ね上がるって聞きました󾌻󾭚

衣類乾燥機を買うくらいなら、除湿機でじゅうぶんなんぢゃなぃかなっと思うのは貧乏性だからですかねwww

よっしー

家の洗濯機にも乾燥機能はありますが1回じゃ乾かないので直ぐ乾くものを取り出してもう1度乾燥をします。
職場で電気の衣類乾燥機を使っていましたが2時間かけても乾いてないことが多々ありました。

うちは、マンションなんですがガス乾燥機がついてます。

ガスだと電気と違って乾くのも早いですし(1時間くらい)ガス代もそんなにかからないです(><)

使う前は怖かったですが、シャワーや毎日のお料理でガスを使い、週に3日ほど乾燥機使ってても、ガス代は月に3000円ちょっとでした。

参考になれば(∩´∀`∩)

KE

浴室乾燥機ついてるので雨の日はそれでやります^^*
めちゃいーですよ(❁´ω`❁)

りっくんママ

昔たまーに実家で乾燥機、洗濯機と別のやつ使ってましたが臭かった記憶、、、

なぜかドックフードの臭いしました笑

今は浴室乾燥ですが電気代気にしてます笑

最近はまだ冬ほど乾かなくないので空き部屋に干して扇風機かけてます!

乾燥機よりも除湿機の方が部屋のジメジメもなくなるし、場所とらなくて便利でオススメです✨
電気代もそんなにかからないし、湿気の多い日でも相当厚手のものでなければ夕方には乾きますよ(^ω^)

りえ❤︎

洗濯機に乾燥機能は付いてますが、時間もかかるので、コインランドリーに行ってます。