えるぼ412
ミルク代のこと考えたら、高くないと思いますよ。

チョコミント
私は出が良くなったですが、必ず出るようになる、というものではないみたいです。
1番は根気よく何度も吸わせるって事が大事です😊

ちよこれいと
軌道に乗らないと、また来週来てね、みたいに言われます。
絶対母乳って感じで思ってたわけじゃないので、ミルクの方が安いと思って、2回でやめてしまいました😥
えるぼ412
ミルク代のこと考えたら、高くないと思いますよ。
チョコミント
私は出が良くなったですが、必ず出るようになる、というものではないみたいです。
1番は根気よく何度も吸わせるって事が大事です😊
ちよこれいと
軌道に乗らないと、また来週来てね、みたいに言われます。
絶対母乳って感じで思ってたわけじゃないので、ミルクの方が安いと思って、2回でやめてしまいました😥
「混合」に関する質問
産後の体重(体型)変化について! 元々ガチ肥満体型で、妊娠してから増え続けています…😭 母乳かミルクかでかなり違うとかお聞きしますが、目安にしたいので皆さんの状況や経験を教えてほしいです💦 ・妊娠前の体重(体型…
生後8日目の👶🏻です。 昨日から一度に80ml飲んで欲しいところを多くても60mlしか飲めません。ミルクは3時が空けるよう言われていますが、搾乳の場合は少し早めにあげてもいいのでしょうか? 混合にあげてるので、2時間から…
さく乳器を購入するか迷っています 現在混合で進めてます 半日ほど下の子を預けることが週に一度あるかないかですが、預けてる間胸が張って痛いためです… 迷っていた方にお聞きしたいです 購入されましたか? 購入されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント