子育て・グッズ 先ほどミルクの時間になったので、作っていたところに、1度も口をつけず… 先ほどミルクの時間になったので、作っていたところに、1度も口をつけずに子供が気持ちよさそうに寝てしまいました。 ミルクの作り置きはあまりしないほうがいいですよね? 勿体無いと思っちゃいまして... 冷蔵庫に入れて再度煮沸して飲ますのもあまりよくないのでしょうか? 最終更新:2015年9月18日 お気に入り ミルク 体 冷蔵庫 まめまめ7(9歳) コメント もう 口してようが口にしてなくても1時間以上経過したものは勿体無いけど捨てちゃいます。 もしお腹壊したりしたら大変なので…。 9月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント