※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむすた
子育て・グッズ

夜間授乳がなくなり、体重が増えたり安定したりしています。同じ経験の方いますか?食欲が戻ったかな...(;ω;)笑

こんばんは!子育ておつかれさまです\( Ö )/♡

夜間授乳がなくなって、母体(わたし)の体重が安定..むしろ若干増えたりするようになりました(´°ω°`)
同じような方いらっしゃいますか?!
食べ放題ゴールデン期間終わったのかな...(;ω;)笑

コメント

大吉7

私も最近仕事再開した関係で断乳したら体重増加しました😭食欲を抑えるのが大変です。完母だった頃の食べ放題が幸せだったんだなぁと思います😊

• はむすた

はむすた

コメントありがとうございます♡
    わぁーやっぱり母乳のカロリー消費はすごいってことですね(;ω;)!
    1年は食べ放題できると思ってたのでガーン..です(;ω;)笑

• 2月4日
豆蔵ママ

わたしは一時期体重あんまり減らなくて、授乳してると痩せるって聞いてたのにー😤と思ってましたが4ヶ月くらいから急に、食べても食べても痩せるゴールデン期間入りましたよ😳💕
もう、今は………😫😰😭

• はむすた

はむすた

コメントありがとうございます♡
    私も産後すぐは、怖いくらい痩せまして\( Ö )/このままかな?って油断して食べまくり生活してたらだんだんとお腹に肉が...笑
    4ヶ月から再ゴールデン期間が来たんですか!!!期待してしまいます✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖笑
    しかし卒乳したらまた食欲抑えなきゃですよね..(;ω;)つらい!

• 2月4日