子育て・グッズ 保育園でよく出てくるメニューをお家で出すと、とても嫌がって食べませ… 保育園でよく出てくるメニューをお家で出すと、 とても嫌がって食べません… 特にりんごやみかんなどは最近まったく食べません。 食べ飽きているのでしょうか?(~_~;) 同じお子さんいますか? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 保育園 保育 りんご mamami(10歳) コメント どばまい 保育園で頑張ってるんでしょうね!!我が家の長男そうでした!保育園では食べるけど家では絶対たべない、、、特にくだもの。 2月4日 mamami 同じだったんですね。 ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamami
同じだったんですね。
ありがとうございます😊