雑談・つぶやき NICUに入院している娘に搾乳しておっぱいを持っていくんですけど、スト… NICUに入院している娘に搾乳しておっぱいを持っていくんですけど、ストックがたまりすぎてもう持ってこなくていいと言われました。 おっぱいが出なくなると困るので搾乳だけして捨てています。 虚しすぎる~(;´д`)… 最終更新:2015年9月18日 お気に入り 搾乳 おっぱい NICU AKARIAM(9歳) コメント 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ ストックの方を捨ててもらって搾乳仕立てをあげてもらえるようにお願いしてみてはどうですか??(´・-・`) 9月18日 AKARIAM なるほど! しかしそうすると足りなくなる?追いつかなくなるような… 病院のは業務用なので3ヶ月はもつとも言われました。 母乳は出産直後がいちばん栄養があってだんだん栄養が無くなるとも聞きました。(看護師さんではなく知り合いの人にですけど…) 面会に行った時は搾りたてをあげれるんですけどね(´ω`) 退院してからも溶かして使えるようストックしてくれると有難いんですけどねそうもいかないんでしょうね。 ご心配&アドバイス有り難うございますm(*__)m 9月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKARIAM
なるほど!
しかしそうすると足りなくなる?追いつかなくなるような…
病院のは業務用なので3ヶ月はもつとも言われました。
母乳は出産直後がいちばん栄養があってだんだん栄養が無くなるとも聞きました。(看護師さんではなく知り合いの人にですけど…)
面会に行った時は搾りたてをあげれるんですけどね(´ω`)
退院してからも溶かして使えるようストックしてくれると有難いんですけどねそうもいかないんでしょうね。
ご心配&アドバイス有り難うございますm(*__)m