妊活 ここ最近、基礎体温をグラフにする事をサボっていたので久し振りにグラ… ここ最近、基礎体温をグラフにする事をサボっていたので久し振りにグラフにしてみたらガタガタ…今までは、まぁまぁ正常範囲だったのにショックです(TT) 基礎体温が全て妊娠に左右される訳ではないのは分かってはいるけどショック… 不妊治療も暫くお休みしてるのでリラックス出来てると思ってたのに(T-T) 排卵すらしてないのかな…(T-T) 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 排卵 妊娠 不妊 ラック りえてぃー(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント にゃんこママ 私も常にガッタガタです〜〜😂 体外受精の治療してたので全く気にもしてませんでしたが💦 2月4日 りえてぃー コメントありがとうございます😊 体外で妊娠されたのですね♡ おめでとうございます😊 私すぐ気にしてしまうので気にしないように出来るの羨ましいです😣✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえてぃー
コメントありがとうございます😊
体外で妊娠されたのですね♡
おめでとうございます😊
私すぐ気にしてしまうので気にしないように出来るの羨ましいです😣✨