子育て・グッズ 赤ちゃん用のパジャマってなんかサイズがでかくないですか?普段娘は80サ… 赤ちゃん用のパジャマってなんかサイズがでかくないですか?? 普段娘は80サイズの洋服を買っているのですが、パジャマの80サイズを購入したらブッカブカでした! どこの店もわりとパジャマはサイズのわりには大きい気がします。 なぜだが分かる方いますか?? 最終更新:2015年9月18日 お気に入り パジャマ 赤ちゃん 洋服 なーな(8歳, 10歳) コメント 紫千 多分ですが、パジャマって締め付けるよりゆったり着た方が体が楽やからじゃないでしょうか(^_^;) 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント