りか
私なら休むと思います、、

りょっぴ
関節痛があれば、熱がこれからあがればインフルエンザの可能性もあるので、朝イチで私だったら病院に行きますかね💦今かなり流行ってますし💦

退会ユーザー
私なら明日休んで、研修は出て、お姉さんのところはやめると思います!

みぃ
今は熱が高くないインフルエンザも流行ってるから、まずは病院ですよね。。。

腹ペコあおむし
ありがとうございます😊
明日朝一で病院へ行って来ます^ ^
一斉返信で失礼致します。
りか
私なら休むと思います、、
りょっぴ
関節痛があれば、熱がこれからあがればインフルエンザの可能性もあるので、朝イチで私だったら病院に行きますかね💦今かなり流行ってますし💦
退会ユーザー
私なら明日休んで、研修は出て、お姉さんのところはやめると思います!
みぃ
今は熱が高くないインフルエンザも流行ってるから、まずは病院ですよね。。。
腹ペコあおむし
ありがとうございます😊
明日朝一で病院へ行って来ます^ ^
一斉返信で失礼致します。
「お仕事」に関する質問
義両親が会社を経営していて、夫も私も同じグループで働いています。 何かの反省会のときなど、全く何も思い浮かびません。 1人ずつ言っていくのに。 経営者の嫁というプレッシャーもありますし、元々私は仕事人間なので…
ルート配送をしたことある方、している方、どのような感じか知りたいです(>_<) 良い点、悪い点など(>_<) 気になる仕事が、正社員で食材のルート配送です。 主婦が多く、子供の体調不良に対応すると書いてありますが、…
保育士の方、文章作成得意な方、力を貸して下さい💦 「環境整備に努め評価、改善を繰り返すことで、より良い環境作りを目指す。」 この文章を2文字以上減らして、この内容が伝わるような文にしたいのですが、文字を削る…
お仕事人気の質問ランキング
コメント