桔梗
色々ありますよ!
しょうが焼きとかも材料いれて冷凍して、食べる時は焼くだけで出来ますし、冷凍で2週間はもちます!
作っておいておくなら作り置きで冷蔵で5日程度なら全然大丈夫ですよ!
桔梗
色々ありますよ!
しょうが焼きとかも材料いれて冷凍して、食べる時は焼くだけで出来ますし、冷凍で2週間はもちます!
作っておいておくなら作り置きで冷蔵で5日程度なら全然大丈夫ですよ!
「ご飯」に関する質問
義実家に行ったら手伝いますか? 夫と義姉は全く何もしません! お義母さんは子供第一!という感じで、子供には一切何も求めていませんし、お世話やきな方だと思います。 何か手伝いますか?運びますか?とか声かけるの…
明日の夜(19時頃)に義実家へ行きます😇 ⬆️時間はずらせません。 いつも17時半〜18時頃に離乳食を食べさせているのですが、義実家で食べさせるのは遅いですかね? ご飯食べてから行くと、あれ食べこれ食べとおやつなど渡…
産後1日目でお通じってありましたか? 出産のときにたぶん全部出て 産院のご飯残さず食べてますが まだお通じありません。 体もまだビビってるのもあるだろうし お股も裂けたので お腹に力入れるのもこわいです。 みな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント