桔梗
色々ありますよ!
しょうが焼きとかも材料いれて冷凍して、食べる時は焼くだけで出来ますし、冷凍で2週間はもちます!
作っておいておくなら作り置きで冷蔵で5日程度なら全然大丈夫ですよ!
桔梗
色々ありますよ!
しょうが焼きとかも材料いれて冷凍して、食べる時は焼くだけで出来ますし、冷凍で2週間はもちます!
作っておいておくなら作り置きで冷蔵で5日程度なら全然大丈夫ですよ!
「ご飯」に関する質問
昨日保育園で38.8度の熱がありお迎えに行きました。 お昼寝後の検温で気づいてもらいました。 お迎えの際も元気で、お昼ご飯、おやつ完食しています。 病院に行きましたが、インフルエンザの検査は早すぎるのでしませんで…
普段旦那さんの帰りが遅いご家庭の方は、どんなご飯を作っていますか?帰りを待って作るというのは難しいので、レンチン出来て、遅くに食べても重くないメニューがいいのですが、何か簡単でオススメなものはありますか?
2歳の娘がスマホ依存症です😭 朝起きて枕元にあるスマホを探して、私が起きる前からYouTube見てたりしてます💦隠したらギャン泣き。 今もスマホが触りたい、YouTube見たくて泣いてます。 家にいる間はそんな感じなのでデジ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント