子育て・グッズ もともと身体に湿疹がある時って予防接種の副反応?の発疹ってどうやって… 度々質問失礼します🙇🏻♀️ もともと身体に湿疹がある時って予防接種の副反応?の発疹ってどうやって区別すればいいんでしょうか💦 発疹が出た時は病院に受診した方がいいのでしょうか 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 2 予防接種 病院 体 副反応 a(7歳) コメント にゃん♪ 全身状態が悪くなければ経過を見て良いと思います。このくらいの月齢かつ冬場は、ただでさえ湿疹が出やすいですし目視で判断は難しいかと思います。 2月4日 a そうなんですよね😭 いつも通りの湿疹なのか副反応なのか心配になってしまって 他に変わった様子がないので大丈夫みたいです! コメントくださりありがとうございました😢💗 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですよね😭
いつも通りの湿疹なのか副反応なのか心配になってしまって
他に変わった様子がないので大丈夫みたいです!
コメントくださりありがとうございました😢💗