子育て・グッズ 先ほど息子がミルクを飲んだ後、旦那がげっぷを出させようと縦抱きし、… 先ほど息子がミルクを飲んだ後、旦那がげっぷを出させようと縦抱きし、わたしが顔を近くに覗かせたら急にうきゃー!と奇声を上げ、数秒ギャン泣きし始めました。 旦那があやしたらすぐに泣き止んだのですが、一体なんだったのか不安になっています。 こんなこと初めてです💦 最終更新:2018年2月4日 お気に入り ミルク 旦那 息子 体 奇声 げっぷ 縦抱き ギャン泣き Mie(7歳) コメント ミーママ びっくりしたんじゃないかなぁと思います😅ぼんやり見えるくらいになってきた月齢だと思うので。覗き込んだなら急に顔があってびっくりで叫んじゃったのかな😂💦 2月4日 Mie コメントありがとうございます。 よくすることなので今更びっくりすることなのかな…と思ってましたが😅 子供がいきなり普段と違う泣き方するとこっちがびっくりしますね😅 2月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mie
コメントありがとうございます。
よくすることなので今更びっくりすることなのかな…と思ってましたが😅
子供がいきなり普段と違う泣き方するとこっちがびっくりしますね😅