コメント
ミーママ
びっくりしたんじゃないかなぁと思います😅ぼんやり見えるくらいになってきた月齢だと思うので。覗き込んだなら急に顔があってびっくりで叫んじゃったのかな😂💦
ミーママ
びっくりしたんじゃないかなぁと思います😅ぼんやり見えるくらいになってきた月齢だと思うので。覗き込んだなら急に顔があってびっくりで叫んじゃったのかな😂💦
「奇声」に関する質問
育児相談 2歳1ヶ月の息子がいるのですが… 同じ月齢の子は、 私の名前は〇〇です!2歳です!よろしくね! って言ってたけど、うちの息子はまだまだ宇宙語多いです。 単語は増えてきたし、車が好きで、ショベルカーを見…
もう少しで1歳半になる娘ですが、どう接したら良いか分からなくなってきました。 朝からずっとベッタリで私が台所に立つと"抱っこして"と嗚咽するまで私を叩きながらギャン泣きします。 見兼ねて抱っこしますが少しして降…
4~5歳の子供ってわがままや癇癪ありますか?💦 5歳になったばかりの娘。 スーパーに行ってセルフレジしてたら急に「ピッてやりたい」となり、「少しだけだよ」と3つくらいやらせたら「もっとやりたいのー!」と。カゴを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mie
コメントありがとうございます。
よくすることなので今更びっくりすることなのかな…と思ってましたが😅
子供がいきなり普段と違う泣き方するとこっちがびっくりしますね😅