雑談・つぶやき 14時半からお昼寝している夫。18時に起きてって言ってたが起きるまで待… 14時半からお昼寝している夫。 18時に起きてって言ってたが起きるまで待つか、娘を突撃させるか悩むー 最終更新:2018年2月4日 お気に入り お昼寝 夫 クマママ(9歳) コメント ❤︎ 起こしましょう!!🤣✊🏻 2月4日 クマママ そうですね❗起こしちゃいます✨ 現在突撃準備(アンパンマンで娘のテンション爆上)中です💣笑 2月4日 クマママ すいません💦コメントありがとうございます❤ 2月4日 ❤︎ 突撃準備中🤣可愛いですね🤣 でも本当にそろそろ起きた方がいいと思います👏🏻✨ 2月4日 クマママ 目潰しという豪快な起こし方をしてくれたので無事にスッと起きてくれました✌✨ 2月4日 ❤︎ 本当に豪快ですね🤣 仲良し家族👪羨ましいです🙌🏻💓💓 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマママ
そうですね❗起こしちゃいます✨
現在突撃準備(アンパンマンで娘のテンション爆上)中です💣笑
クマママ
すいません💦コメントありがとうございます❤
❤︎
突撃準備中🤣可愛いですね🤣
でも本当にそろそろ起きた方がいいと思います👏🏻✨
クマママ
目潰しという豪快な起こし方をしてくれたので無事にスッと起きてくれました✌✨
❤︎
本当に豪快ですね🤣
仲良し家族👪羨ましいです🙌🏻💓💓