犬飼いたいなぁ😌でも家空けられないし気軽に実家泊まったり旅行も行けな…
犬飼いたいなぁ😌
でも家空けられないし気軽に実家泊まったり旅行も行けなくなるから、我慢かな💦
可愛い子犬を見ると本当癒される〜💕
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
コメント

めん
ほんと、旅行は一切行けないです😭
日帰りなら出掛けられますが冷暖房と電気は付けっぱです😨私が産まれた時からずーっと犬飼ってて、家族旅行行ったことありません😂笑
でも可愛くてつい飼っちゃう😭💕
犬飼いたいなぁ😌
でも家空けられないし気軽に実家泊まったり旅行も行けなくなるから、我慢かな💦
可愛い子犬を見ると本当癒される〜💕
めん
ほんと、旅行は一切行けないです😭
日帰りなら出掛けられますが冷暖房と電気は付けっぱです😨私が産まれた時からずーっと犬飼ってて、家族旅行行ったことありません😂笑
でも可愛くてつい飼っちゃう😭💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日テレビでトラフのこと知って、震えながら寝た娘…… 大丈夫、パパもママもいるから何があっても守ってあげる、ここ(の地域)は津波は来ないし最近のしっかりしたマンションやから(たぶん)崩れたりしない、だから安心し…
予言予言って、言う人もどうかと思いますが騒ぐ人もうるさいです! 前々から大地震がいつ来てもおかしくないって言われてたのに、今さら何を怖がることがあるのやら🤷 ママリでもミュートワード設定できるようにしてほ…
夫がまた飲み会。子供が生まれるお祝いの席を設けてもらい、断れないとか言ってる。もう4回目の飲み会だし、痛い思いして生むのはこっちなんだからいい加減にして欲しい。イライラして寝れねーわ!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つぶやきにありがとうございます✨
あ、冷暖房と電気も必要な事を忘れていました💦
家族旅行もやっぱり難しくなりますよね😣
どちらを取るかですね!