れれ
2〜3パックですかね😊
のんびりママ
悪露の具合で変わると思いますよー。
ちなみに、私は産科からもらった分を使い切って2〜3回買いました!
最後は生理用ナプキンになりました(^^)
みは
結構使いました💦
病院で大、中って1パックずつもらいましたが足りなくなって、売店で夜用生理ナプキン買いました。
でも人によると思うし、病院の売店にあると思うので敢えて多目に買わなくても大丈夫だと思いますよ🙆
ちなみに産後1ヶ月半くらいはなんだかんだで普通の生理ナプキン使ってました。
K
私は病院で用意されてるものでも余ったくらいです(大中1ずつ)!
るーま
病院の入院セットでM・L1パックずつもらえるからと準備していかなかったら、お産の時から使って(お産中に排便の処理用に使われたりもした) すぐ無くなりました💦
入院中旦那に2回くらい売店に行ってもらいました(>_<)
こう
はじめまして〰️‼️
私は筋腫がちょこちょこあるので産後の出血が多いかもって言われてます。
病院ではLMSを1パックずつ用意してあると言われました👍自分でも先に買いたそうか迷ってたんですが、生理用のナプキンの方が肌触りが断然いいと聞いたので、夜用と昼多めのナプキンを家に買溜めしてあります✨
るみ
30枚くらい使いました〜(´・_・`)
退会ユーザー
出血量にもよると思いますが
私は多量だったので
3パックは使いました(˙˘˙̀ ✰
コメント