※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼん
その他の疑問

2歳の甥や姪にちょっとしたプレゼントをしたいのですが、どんなものがい…

2歳の甥や姪にちょっとしたプレゼントをしたいのですが、どんなものがいいですかね?
義姉は県外に住んでいて、遠くてなかなか会えません
双子の男の子と女の子を育てながらお仕事をしてて、パワフルな方です
近いうちに息子に会いに飛行機に乗ってはるばる来てくださるとのことで、気を遣わないようなちょっとしたプレゼントをしたいと思ってます
ただ、荷物になるのも申し訳ないし、お金というのもちょっとなぁとも思い、何がいいか思い付きません💦
こんなものをもらえたら嬉しいなぁとか、何かいいアイデアをいただきたいです!
宜しくお願いします😭✨

コメント

コロン

お菓子の詰め合わせとかいいとおもいますよ😃

• ぼん

ぼん

コメントありがとうございます✨
    いいですね😃
    旦那もですが、旦那の家庭はチョコレートとか、甘いものを食べることに関して結構厳しいみたいなので、歯に悪影響を与えないようなものを選んで持って行ってみます🎵

• 2月4日
*yuki*

絵本とかは良いかもしれないですね😃

• ぼん

ぼん

コメントありがとうございます✨
    いいですね~
    絵本は教育にもいいですもんね😃
    できるだけかさばらない感じのものを選んでみます🎵

• 2月4日
  • *yuki*

*yuki*

とんでもないです😃
    値段もお手頃な絵本は小さいものが多いので良いですよ😃

• 2月4日
🍀(24)

男の子にはトミカ、
女の子には小さいアンパンマンとかのぬいぐるみとかで
全然よろこばれるとおもいますd=(^o^)=b
トミカも小さいから何個か貰うと嬉しいしアンパンマンの小さいぬいぐるみも意外と
1個900円近いのでうちのこも貰いましたが
嬉しかったです!!

• ぼん

ぼん

コメントありがとうございます☺️
    男の子ってトミカを好きな子結構いますよね✨ぬいぐるみもいいですね♪
    ベビザラスで見てみます☺️

• 2月5日