子育て・グッズ 福島県白河市の、保育園にあずけてるかたいますか?料金いくらですか? 福島県白河市の、保育園にあずけてるかたいますか? 料金いくらですか? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 1 保育園 保育 福島県 料金 白河市 hichanmam(9歳) コメント まんまんいた 初めまして⭐ 白河市のひがし保育園に2人預けています。 保育料は上の子が約17000円、下の子がその半額で2人分合わせて26000円ぐらいですねー! 2月4日 hichanmam 収入が年刊500まんだといくらですかね?! 2月4日 まんまんいた 夜までお返事待って頂けますか? 確か保育料の通知の中に表があったと思うので後で確認してみます。 2月4日 hichanmam よろしくお願いいたします 2月4日 まんまんいた お返事遅くなりました。 保育料の一覧がありました。 参考にしてみてください。 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hichanmam
収入が年刊500まんだといくらですかね?!
まんまんいた
夜までお返事待って頂けますか?
確か保育料の通知の中に表があったと思うので後で確認してみます。
hichanmam
よろしくお願いいたします
まんまんいた
お返事遅くなりました。
保育料の一覧がありました。
参考にしてみてください。