コメント

さくら
ぬるま湯にクエン酸を入れて1時間〜3時間つけるだけでとれると思いますよ!
さくら
ぬるま湯にクエン酸を入れて1時間〜3時間つけるだけでとれると思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリに詳しい方教えてください🙏 長年使っていたメルカリアカウントが、突然 「他のデバイスによってアカウント情報が更新されました」 と出てきて、パスワードを変更したらアカウントが1からに なりました。これは乗…
幼稚園から帰ってきて リュックの中確認したら 出席手帳に今日のところシールは貼ってない(本人貼ったってよく分からない主張) 明日までに持っていく帽子を朝入れて 帰りそのまま入ってる(ロッカーに保管とかするはず) 上…
仕事について 私は今、カラオケ店に勤めています。 全く知名度のない小さめのカラオケ店です。 会員登録と言うものがあり、アプリをインストールして 必要事項を記入して頂くだけのものです。 会員登録しなくても…
その他の疑問人気の質問ランキング
スターバ
早速クエン酸買ってやってみます!
百均のクエン酸でも大丈夫ですかね?
因みにミルトンの容器って大きいですがどんな入れ物に浸け置きしたらいいですかね?
せっかく回答していただいたのに質問ばかりですみません。
さくら
容器が熱湯対応出来るなら、熱湯と一緒につけたほうがよく落ちると思います☺️
100きんでも大丈夫だと思いますよ!
洗面台とかはどうですかね?🤔
私はいつも、水筒ややかんの内側のざらざらを取るときにクエン酸入れて沸騰させたり、お湯入れて放置してよく洗い流してます!
さくら
調べてみたら、節約版?で
クエン酸水をスプレーしてラップして放置で水垢取れるみたいです!
そっちのが簡単そうですね☺️
スターバ
そこまで調べていただけて感謝です(*꒦ິ³꒦ີ)
ありがとうございます。
やってみます!
さくら
グッドアンサーありがとうございます!
水垢落ちるといいですね☺️👍
スターバ
こちらこそ親切にありがとうございました!
頑張ります|•'-'•)و✧