コメント
さくら
ぬるま湯にクエン酸を入れて1時間〜3時間つけるだけでとれると思いますよ!
さくら
ぬるま湯にクエン酸を入れて1時間〜3時間つけるだけでとれると思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
ポケモンGOみたいな感じでスマホアプリを使って外でお散歩や探検しなが遊べるアプリってありますか?? ポケモンGOやってる時は親子でたくさんお散歩できて良い運動になってたんですがポケモンに飽きてしまって😂 Google…
学校から習字セット購入の申込用紙もらってきたけどめっちゃ高いですね💦 イオンとか文房具屋さんで買ったほうがだいぶ安いと思うんですけど、デザインがシンプルすぎるから子供は学校からのほうがいいと言ってます。 やっ…
Amazonについて 「出荷されました」となっていても、実際には出荷されていないことってありますか? 11/28→【出荷】 11/29→【本日到着予定】 となっていたのですが、 11/30から【予定より遅れていますが、配送中です】…
その他の疑問人気の質問ランキング
スターバ
早速クエン酸買ってやってみます!
百均のクエン酸でも大丈夫ですかね?
因みにミルトンの容器って大きいですがどんな入れ物に浸け置きしたらいいですかね?
せっかく回答していただいたのに質問ばかりですみません。
さくら
容器が熱湯対応出来るなら、熱湯と一緒につけたほうがよく落ちると思います☺️
100きんでも大丈夫だと思いますよ!
洗面台とかはどうですかね?🤔
私はいつも、水筒ややかんの内側のざらざらを取るときにクエン酸入れて沸騰させたり、お湯入れて放置してよく洗い流してます!
さくら
調べてみたら、節約版?で
クエン酸水をスプレーしてラップして放置で水垢取れるみたいです!
そっちのが簡単そうですね☺️
スターバ
そこまで調べていただけて感謝です(*꒦ິ³꒦ີ)
ありがとうございます。
やってみます!
さくら
グッドアンサーありがとうございます!
水垢落ちるといいですね☺️👍
スターバ
こちらこそ親切にありがとうございました!
頑張ります|•'-'•)و✧