妊婦すると悪阻で体調が悪くなり、性欲が全く無くなって、仲良しする所…
妊婦すると悪阻で体調が悪くなり、性欲が全く無くなって、仲良しする所か触られるのも触るのも嫌です。
月1でも無理です(>_<)
今妊婦なんですが、旦那にしたく無いって言ったのに…止めて欲しいって言ったのに…旦那の事、嫌いになりたくなにのに…
それでも旦那は求めて来ます…
だから、今は旦那と二人っきりになるのは嫌です。
1人目の時も2人目の時も言ったけど、結局私がずっと我慢しました。
旦那にもたくさん我慢させているのは分かってるし、悪いなぁとは思ってます。
今回も私が我慢すればいいのでしょうか…
皆さんはどうしてますか?
- 幸ちゃん(6歳, 9歳, 11歳)
コメント

私は誰?
はい。私もそうでした。触られたくないし、仲良しするのも苦痛でした。嫌だと言っても無理でした。

葡萄☆
私も妊娠してから全く性欲がありません。 旦那様に悪阻で体調悪いし赤ちゃんが心配だから今は控えたいと話してもダメですか?
-
幸ちゃん
そう話を何度もしましたが、出来ない期間が長過ぎるから寂しいって言われました(>_<)
私は性欲が戻るのが授乳を止めた後になります。
流石にそれは長過ぎなので、赤ちゃんが産まれて1.2ヶ月ぐらいになるまで待って欲しいといいましたが…
それでも長過ぎると言われました。
1人目の時、悪阻で一時間も立ち続ける事が出来なく、立ち仕事だったので行けなくなってる状態でした(´д`|||)- 2月4日

𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
私は逆で性欲増しました(-_-)
反対に旦那は性欲ありません(-_-)
ので私の性欲溜まる一方です…
-
幸ちゃん
逆の方もいらっしゃるんですね(>_<)
それはそれで、つらそうです💦- 2月4日
-
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
すれ違いには変わりないので片方が辛い思いしますね(>_<)
- 2月4日
幸ちゃん
嫌がられててもしたいと思う旦那の気持ちが分かりませんよね(´д`|||)
私は誰?
はい
たしかに気持ち理解できないかも