コメント

*
茨城はわかりませんがロフトで買いました!

つー
ジョイフル本田で買いました。
-
りんこ
ありがとうございます❗✨今日山新行ったけど無くて💦ジョイフル本田ならあったんですね❤さっそく明日買いに行ってみます☺
- 2月4日
-
つー
2年前のミルクのシミが落ちて感激しました!
行く前にお電話されると
楽かもしれませんね😃- 2月4日

3児まま(^^)
住んでる県が違いますが今はホームセンターとかでも売ってますよ!
アマゾンでも買えます(^ ^)
-
りんこ
とりあえず近所のホームセンター見てみようかな✨
どうしても見つからなかったらネットで買おうと思うのですが今すぐにでもやりたくて😂笑- 2月4日

ちゅたろぅ
私も住んでいる県が違いますが、薬局のクリエイトで買いました(*^^*)
-
りんこ
クリエイト、うちの方には無いですが、薬局にもあるんですね✨色々見てみます❗
- 2月4日

退会ユーザー
こないだ、水戸市のツルハドラッグで買いました!
でも、コストコのより効果は低いみたいです💦
-
りんこ
ツルハにあるんですね❗今日行ったウエルシアにはなかったです(>_<)
日本製のやつですか?やっぱりアメリカ製と効果違うんですかね(。>д<)ネットで見ると違いは泡立ちだけーって書いてあるんですけど😅- 2月4日
-
退会ユーザー
わー、そうなんですね✨
知人が薬局のとコストコどっちも使って、コストコのほうが良いと言ってたのですが泡立ちしか違いがないなら薬局ので充分ですね\(^o^)/
まだ使用してないので、楽しみになりました!!
メメママさんも無事に買えますように(^^)- 2月4日

ニャンママ
今はネットでも買えます(^-^)
-
りんこ
ありがとうございます✨なるべくなら店舗で買いたくて😂どうしてもの時はネットで買います❤
- 2月6日
りんこ
ロフト❗盲点でした!
確かに海外商品とかもよく置いてますよね☺ありがとうございます✨