※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶
雑談・つぶやき

乳首限界だ…😱痛いよー😂😂😂

乳首限界だ…😱
痛いよー😂😂😂

コメント

さる

oliveオイルにラップで毎回保護してあげてください😱💦一人めのとき乳首ヤバかったけどめげずにケアして治りましたー。乳首が早く丈夫になりますようにー😱💦

• 👶

👶

毎回保護してたんですね😲
    ちゃんとケアしないとダメですね…
    ピュアレーンあるので、保湿して1回授乳飛ばしたら少しマシになりました💦やばくても吸わせ続けましたか?

• 2月4日
  • さる

さる

してましたよー⤵️うちは両乳飲めずに片乳ずつだったのでまだ、乳首を休めれたのですが😱
    やらないとガチガチにはってたのでヤバくてもあげてましたよー⤵️
    痛いですよね😢

• 2月4日
  • 👶

👶

私も方乳ずつあげてます👀
    出が悪いので張ることもなく…😅
    ミルクあげてもおっぱい必ず欲しがるし授乳時間ながーいのでたまりません😂

• 2月5日
ヨーギラス

わかりますー!!!
乳首ちぎれるかと思います…💧笑
ソフトタイプの乳頭保護器使ってますがそれでもちょっと痛いです😅

• 👶

👶

咥えて首ブンブン振られるしたまりませんよね(笑)💦保護器使っても痛いんですね…子供大きくなったらもっと痛くなるのかなー😂

• 2月4日