雑談・つぶやき 娘が成人した時に渡すお酒を作った酒蔵から酒粕が5袋も届いたー!すっご… 娘が成人した時に渡すお酒を作った酒蔵から酒粕が5袋も届いたー!すっごく美味しそうだけどアルコール入り💦でも調べたら冷凍できるみたいで、家族友達におすそわけした残りは自分へのご褒美にとっておこう💕卒乳いつになるのかなー甘酒たのしみだ🎵 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 卒乳 友達 家族 冷凍 お酒 しーすー コメント 新米ママ 成人したときに渡すお酒ってのが素敵ですね!! 調べてみよ~ 2月4日 しーすー コメントありがとうございます✨ いいですよね😄 洞窟で熟成させながら保管してくれて、二十歳の誕生日の前に届けてくれるそうです! 娘にかこつけて私が美味しいお酒が飲みたいっていうのもありますが笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーすー
コメントありがとうございます✨
いいですよね😄
洞窟で熟成させながら保管してくれて、二十歳の誕生日の前に届けてくれるそうです!
娘にかこつけて私が美味しいお酒が飲みたいっていうのもありますが笑