コメント
れ
うちはよくバースデーに行きます♬
安くて可愛いですよ😊
ショコラ
私が好きなのは、アプレレクール、プティマインです♡
安いのは、バースデイかな!
今、セールとかやってるので冬物なら、ぜひチェックしてみて下さい♡
写メは、秋にアプレレクールで買った秋冬服です♡
-
あんこ
写真付きでありがとうございます!!☺️可愛いですね!アプレレクール、プティマインですね!調べてみます!😆
- 2月4日
ひろこ
うちは、プチバトーが大好きです❤️
-
あんこ
プチバトーですか!調べてみます✨ありがとうございます😊
- 2月4日
r
Breeze、BRANSHESとかよく行きます\( ´ω` )/
ブランドじゃないけどベビザらス、バースデー、赤ちゃん本舗でよく買います👀
-
あんこ
ありがとうございます!調べてみます😆赤ちゃん本舗やベビザラスにも洋服あるんですね!まだ行ったことないので今度行ってみます😊
- 2月4日
ステラ
私はnext、GAP、H &Mでよく買います😊
nextは海外ブランドですが安くて可愛いですよ❤️
-
あんこ
そうなんですか!next調べてみます☺️ありがとうございます😊
- 2月4日
いぬうさぎ
私はプチジャム、クーラクール、プティマイン、KPがかわいい💕と思います☆
-
あんこ
ありがとうございます!調べてみます!😆クーラクールは好きでメルカリでスタイなど買って使ってます☺️
- 2月4日
あんこ
皆さまたくさんのブランド、ショップを教えてくださり本当にありがとうございます!!全部メモって一つずつネットで検索させていただきます!😊✨
あんこ
早速ご回答ありがとうございます!バースデー調べてみます!ありがとうございます😊!