子育て・グッズ 好きなテレビだったり何かを一緒に遊んでいる時もは別ですが、私が掃除… こんにちは✨1歳3ヶ月の息子ですがとにかくジッとしていません😥 好きなテレビだったり何かを一緒に遊んでいる時もは別ですが、私が掃除していたり台所にいたりするとずっとウロウロして、ガスをカチカチやってみたり炊飯器をあけてみたり😥 大変さは感じていないしむしろ楽しいのですがこんなに落ち着きないのうちだけかと思い😌 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 1歳 息子 テレビ 1歳3ヶ月 掃除 MaaaaaM(9歳, 17歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 1歳2ヶ月です! うちもそんなもんですよ! ジッとしてるなんて、逆に心配しちゃうくらい😅 よく動けるなっていつも思ってます。 2月4日 MaaaaaM 本当ですか💦 やっちゃダメ‼って何回怒っても聞かないしで😣 2月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaaaaaM
本当ですか💦
やっちゃダメ‼って何回怒っても聞かないしで😣