※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロ
妊活

生理予定日4日前から白っぽいおりものがあり、量が変化しています。これは生理が近づいている兆候でしょうか?

いつもありがとうございます✨
質問させてください‼生理予定日️4日前ですが昨日辺りから白っぽいおりものがあります。下着には着くほどではなく手に着くぐらい。
また、多い時もあれば少なくなって透明に変わる時もあります。
これはもうすぐ生理がくるのでしょうか??

コメント

生理前はおりもの多くなったりします!

• クロ

クロ

コメントありがとうございます😊
    妊娠おめでとうございます✨でこぽんさんは妊娠してたときおりのもはどのように変化しましたか??

• 2月4日

退会ユーザー

私は妊娠時の生理予定日前はおりもの全く出ませんでした💦

• 2月4日
  • クロ

クロ

そうなんですね💡妊娠初期症状は個人差があるんですね✨

• 2月5日

私はおりものでは生理や排卵を予測できません💦
いつも生理前に同じようなおりものがあるなら生理が来るのかもしれませんね。

• クロ

クロ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね💡☺︎にこ☺︎さんはどのような変化でよそくしてるんですか??
    思い込みだと思いますが、今月は今日あたりから子宮が、ヌルヌルしている感じがします💦

• 2月4日

退会ユーザー

私は基礎体温と、病院で卵胞チェックしてもらっています✨
    おりものは生理前も排卵前もそうでない時も多いのでアテにならないです😅

• 2月4日
クロ

毎月違う症状が出るので本当に妊娠できるのかなって不安になっちゃいます💦
私も来週卵胞チェックしてもらう予定です(^人^)