コメント
ミシェル✴︎
なんの予防接種ですか😢❓
わたしは肺炎球菌2回目で赤くなって、お熱も出てました😭
一応病院に電話入れて、様子見て熱が下がらなかったら連れて来てって感じでした!
お医者さんによると、免疫力がついてきてるってことらしいです!
でも不安になりますよね💦
1回出ると、毎回予防接種のたびドキドキします😅
ミシェル✴︎
なんの予防接種ですか😢❓
わたしは肺炎球菌2回目で赤くなって、お熱も出てました😭
一応病院に電話入れて、様子見て熱が下がらなかったら連れて来てって感じでした!
お医者さんによると、免疫力がついてきてるってことらしいです!
でも不安になりますよね💦
1回出ると、毎回予防接種のたびドキドキします😅
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R◡̈まま
ヒブか肺炎です😫
だったら肺炎っぽいですかね(>_<)?
身体自体に熱わないんですけどしこりのところに熱持っちゃってて😭
明日ちょっと電話してみます(>_<)!
免疫力付いてきてるって事なんですね!初めての育児で戸惑います💦
ミシェル✴︎
わたしも一日中熱が心配で不安でいっぱいでした💦
でもその日の夜には下がって来ていたので結局病院には行かず終わりました😅
この間3回目を接種してきたけど今回は大丈夫でした❗️
また新しい予防接種したらなるのかなー?と思うと可哀想ですよね😢
でもひどくなるよりいいから頑張ろうね!って娘に言って、自分にも言い聞かせてます😊💦
ほんと赤ちゃんって小さい体で頑張ってますよね‼️
いつもと違うことがあったらすぐ電話しちゃってもいいと思います☺️
わたしも最初はどうしよう、大丈夫かな、と思いながらもなかなか病院に電話できなかったんですが結果電話したら安心できたので良かったです😊💡
まだまだいろいろあると思いますが頑張りましょうね☺️‼️