ココロ・悩み 昨夜、旦那と喧嘩して号泣したせいか目が腫れぼったくて重たい。 昨夜、旦那と喧嘩して号泣したせいか目が腫れぼったくて重たい。 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 旦那 喧嘩 トト(7歳) コメント なんてこった。 私もケンカしました…涙 仲直りは、一応しましたが、泣きながら寝てました。 2月4日 トト 同じですね…(´Д`|||) 私も泣きながら寝てしまいました。 2月4日 なんてこった。 ケンカしたくないですよね…泣くのも悲しいですし💦 2月4日 トト はい。喧嘩したくないです。出産前は、旦那と喧嘩なんてしたことなかったのに… うちは日々の育児で夫婦共に、気持ちの余裕がなく喧嘩へ発展しやすくなってるのかなと。喧嘩するたびに、夫婦って何なんだろう…と思ってしまいます(*_*) 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トト
同じですね…(´Д`|||)
私も泣きながら寝てしまいました。
なんてこった。
ケンカしたくないですよね…泣くのも悲しいですし💦
トト
はい。喧嘩したくないです。出産前は、旦那と喧嘩なんてしたことなかったのに…
うちは日々の育児で夫婦共に、気持ちの余裕がなく喧嘩へ発展しやすくなってるのかなと。喧嘩するたびに、夫婦って何なんだろう…と思ってしまいます(*_*)