コメント
ゆほま
プリキュアや戦隊モノはいつからということでしょうか?
上の子は興味が出始めたのが年少〜なので3歳
下の子はそれに合わせてみてるので一歳前からで、大して興味無さそうですがプリキュアのエンディング?オープニングだけはリズムに乗ってお尻フリフリしたりして楽しそうにしてます(´∀`)
みるきー
うちの上の子は1歳半くらいから見てましたよ(*^_^*)
2歳ではイオンとかに来る戦隊ショーに行って握手してもらったりしました!
下の子はすでに兄と一緒に仮面ライダー見ながら興奮してます。イケメン好きです。
-
みみ
早いですね(*^^*)🎵
さすが女の子(笑)- 2月4日
-
みるきー
上の子は前はトッキュウジャーやニンニンジャーが好きで剣とかロボットとかたくさん集めてましたが、今は戦隊より仮面ライダー派みたいでキュウレンジャーのものは欲しがらないですね🧐
ちなみに現在リアルタイムでテレビ東京「ポケモンのうちあつまる?」を見てて、この後はフジの「モンスターハンター」を見てからテレ朝で「仮面ライダービルド」「キュウレンジャー」と続きます😅
日曜朝はぶっ続けですね📺- 2月4日
-
みみ
すごいですね(*^^*)
うちはワンピース息子が好きで録画予約です(笑)- 2月4日
退会ユーザー
2歳からBSのディーライフを見せるようになりました
元々子供がディズニー大好きでプーさんやミッキー、ラプンツェル好きだったんですが…チャンネルの存在を私が知りせんでした(笑)
しまじろう、ウルトラマンは最近です。
プリキュアも最近つけるようになりしたが興味なしです!
-
みみ
うちの娘はディズニーあまり好きじゃないみたいで(*_*)
ドラえもんにはまってます(笑)- 2月4日
みみ
そういう事です(*^^*)🎵
うちはいつもNHKにしていて上の子も見せていて(笑)
絶対戦隊もの好きだと思うのですがいつから見せようか悩んでまして(笑)
絶対お金かかりますよね(笑)
前に入ってたドライブヘッドは大好きでした(笑)
ゆほま
おー!なるほど(笑)お金云々考えたことがありませんでした(笑)
うちの子はそれよりレゴ欲しい!って感じなので(笑)
4月くらいから見てますが、サンタさんにもお願いしませんでしたね💦
そういえばうちの園に仮面ライダースーツを保育園着にしてる人もいます(笑)
周りでもプリキュアや戦隊モノにどハマりしててグッズ集めてて・・・って人を見かけません🤔💭
まだ年齢的に親の誘導もあるかもしれませんが(笑)(うちは一切誘導してません)
女の子はサンリオ派かディズニー派
男の子はポケモン、妖怪ウォッチ、カーズ、トミカ、プラレールが大半をしめてる気がしますよ!
みみ
そうなんですね(*^^*)
うちの子ハマれば欲しがりそうなのと私がコレクター気質なので好きなやつを買ってあげたくなって(笑)
息子トーマス好きなんですがトーマスばっかり集まってきてます(笑)