コメント

ちぴまま♡
それうちもやられます😂
ついさっきも授乳おわってトントンしてたら口元にゴンってきました😱笑
答えになってなくてすみません(><)
同じ方がいたのでついコメントしてしまいました!

nan
まだ首がすわってないからでしょうね😂うつ伏せで練習?鍛えてる人もいるくらいなので大丈夫だと思いますよ!!
-
ママリ
そうなんですか😃唇は柔らかいし顎も少し肉ついてるのでそんなに硬くないから大丈夫なのかなと思いつつ心配になってしまいました😂😂
- 2月4日

ゆうな
うちもよく頭突きされます😔
結構痛いんですよね😂
でもこどもはなんともなさそうにしてるから大丈夫かなと😊👍
-
ママリ
みなさん結構同じ方みえて安心しました😋今もすやすやすぐ寝ちゃったのでホッとしてます😊🙇♀️
- 2月4日

しーまま
頭突きめっちゃされますよ〜!
ゲップしたくて苦しくてブンブンしてるけど、首座りきってないからコントロール出来てないんだと思ってます😅
ゲップ出るともたれてくるので✨
最近たまに座らせて軽く肩支えて様子見たりしていますが、数秒耐えてからグラグラしてきてコテってもたれるのがめちゃくちゃ可愛いです😍
首の座り具合同じだと思うので、今しか見れない姿を楽しむのもいいですよ♪
-
ママリ
なるほどー!!今しか見れない姿だとおもってた楽しむって考え方すごく素敵ですね😁もたれてくるのかわいいですね😍
- 2月4日

それなりママリ
うちも4ヶ月なりますが同じです(笑)
ガンガン頭突きされます。
かなり痛いし。
本人はニコニコと元気なので問題ないと思ってますよ。
-
ママリ
本人ニコニコなのにこっちは痛いって赤ちゃんてすごいですよね😂😂まだまだ頭突きとのお付き合いか、、、笑
- 2月4日

ジェラトーニ
赤ちゃんアルアルですね(o^^o)
まさに、同じでした笑
すんごいブンブン振りますよね〜!
もう少し大きくなれば治りますよ^ ^
-
ママリ
もう少しお付き合いですね😂赤ちゃんアルアルなら安心しました😃🍀✨
- 2月4日
ママリ
タイムリーですね笑!😁 本当にゴンゴンしてくるのでいいのかと思ってしまいますよね😱😱💦
ちぴまま♡
授乳しつつまだ寝ぼけてる時などに
やられるとびっくりします😂笑
首がすわってなくて安定してないからっぽいですよね( *´︶`*)
ママリ
はやく首すわってほしいですよね😂急にくるので本当にびっくりしちゃいます😫そしてこの時間の授乳はねむいですね😅
ちぴまま♡
ですね˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙
本人はびっくりもしてないので
なんも感じてないんですかね😂
ほんとにこの時間は1番眠いです😣
ママリ
本人は平気な顔してます😂なにも感じてないなら大丈夫とゆうことですよね😃
辛いですよね😢授乳間隔長くなるまでがんばりましょ🙆♂️