妊娠・出産 2月5日予定日です!3人目だし早まるかもねと言われましたが…いまだ会え… 2月5日予定日です! 3人目だし早まるかもねと言われましたが…いまだ会えず😫 うえ2人も超過したし今回もかな😣😣 予定日近い方、運動とかされてますか? 私は恥骨痛、腰痛がひどくなかなか長時間はできてません😭 あと、あぐらをかいて座ると、太もものとこにお腹がのってるし骨盤の横?恥骨のとこ?で胎動があるんですが…赤ちゃんさがってるんですかね? 前はこんなことなかったから不思議です🤔 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 胎動 運動 予定日 赤ちゃん 3人目 恥骨痛 太もも まるきち(6歳, 7歳, 14歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント