コメント

スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
二人目産むまでは
1歳になったら断乳しよ!
お酒飲みたいし!って
思ってましたが可愛すぎて
好きなだけ飲ませることにしました、笑
二人目産むまでは
1歳になったら断乳しよ!
お酒飲みたいし!って
思ってましたが可愛すぎて
好きなだけ飲ませることにしました、笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
我こそは平成ど真ん中生き抜いた!って方、ぶっちゃけ何歳ですか? オレンジレンジのMV見て思ったんですが、 平成1桁生まれのわたしには若干ズレてる部分があって、 まさに平成!って感じの高校生活送った方って実際何歳…
今日は家族でお出掛け。 行先はソラマチのポケモンセンター。笑 行きの車の中でなぜか平成ソングをかけ 私はテンションあがる。笑 本当は明日私が誕生日だから 大好きなムーミンバレーパークと思ったけど 息子がつまら…
今日生後1~2ヶ月くらいの抱っこ紐から顔がでてないサイズの赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこしながら自転車乗ってる男の人いたんだけど… 抱っこ紐で抱っこして自転車って乗っていいの?😖 見てて怖すぎてガン見しちゃった……
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽめら
私もお酒飲みたいから1歳で断乳したい!って思ってたのですが、今考えたら寂しくて寂しくて😭💦
パイ飲んでる姿可愛いですよね😭💕💕💕
一人目のお子さんの時は、二人目のお子さんの妊娠が分かって授乳を終えた感じですか?💦
わたしも同じです!笑
もう子供は作らないと思うので
最後の最後まで授乳
したくなりました😭💗
ほんと可愛くて可愛くて(笑)
そうです!
なのでお酒飲めずでした😅💦笑
1人目妊娠時からだから
3年ほど飲んでないですー😭
ぽめら
ですよね😭💕💕私は二人目から保育園入れて三人目はもう産む予定無いので、ぐわあああ!!!ってなってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)息子も二人目も思う存分授乳したいのですが…😭💦
3年💦お酒飲みたいですよね…でも授乳も続けたいですし…悩みがつきないです😂💦
そうなんですよね・・・
3人目の予定はないので
二人目で思う存分
可愛い姿を見ておきたいです😭💗
でもこのまま続けると
5年は飲まないことに
なりそうですよね(笑)
ぽめら
5年ー!💦💦なんとか夜間断乳くらいはできないものか…と思ってはいるものの、飲みたくて泣いてるの見るとそれも無理そうです🤣💦💦
お酒飲めるまであと数年…お互いがんばりましょう(´ω`)🍻🍺🍶
上の子の時は1歳2ヶ月あたりで
夜間断乳しました!( ˆoˆ )/
それまでは2時間おきで
起きられていて
もうしんどくて・・・😭
お互いがんばりましょう♥️
ぽめら
1歳すぎまで2時間ごとに起きられてたんですね😭💦✨しんどいですよね…
私も3回食が落ち着いてきたら夜間断乳真剣に考えようと思います💦
はい💪🏻💖