雑談・つぶやき 4ヶ月ぶりに美容院。担当は同年輩の女性で、既婚子なし。自分のトピッ… 4ヶ月ぶりに美容院。 担当は同年輩の女性で、既婚子なし。 自分のトピックとして、話題が子育てしか思い浮かばないけど、子育ての話をしたくなくてどんどん無言になってしまった。 話題のない自分につかれた。 髪はきれいになってすっきり✨✂️。 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 子育て 美容院 美容 毎日が分刻み(7歳, 11歳) コメント ママリ つぶやきにコメントすいません!私も明日久しぶりの美容室なんですが、育児以外の話題がなさすぎて行くの嫌になって来ちゃいました😆😆 2月4日 毎日が分刻み ありがとうございます😃 そうなんです。話題なくて。。 テレビ?とかドラマの話とかすればよかったのかなーー。 逆にこちらからいろいろ聞けばよかったかもですね。最近のはやり?とか。 支援センターとかなら、子が初めて○○できたー、とかそういう細かいこと話しますが、そうでないひとに話すのは気が引けます。 2月4日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毎日が分刻み
ありがとうございます😃
そうなんです。話題なくて。。
テレビ?とかドラマの話とかすればよかったのかなーー。
逆にこちらからいろいろ聞けばよかったかもですね。最近のはやり?とか。
支援センターとかなら、子が初めて○○できたー、とかそういう細かいこと話しますが、そうでないひとに話すのは気が引けます。