※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
その他の疑問

引っ越したばかりで、今少しずつ必要なものを揃えています。さっき洗濯…

引っ越したばかりで、今少しずつ必要なものを揃えています。
さっき洗濯をしたのですが、リビングの暖房のきいている暖かい部屋には干すグッズがありません。

洗濯竿をかけるフックのある部屋に、竿をかけてとりあえず干したんですが、その部屋エアコンの取り付けがまだなんです😰💦寒くて、しかも誰もいないので電気はつけていなくて暗いです。
こんな真冬に、しかも寒い雪のひどい地域なのに、
このままで乾くのか?不衛生か?と心配です💦

明日になったらリビングで干せるようなものを買ってこようと思っていますが、とりあえず今日の分大丈夫かなと思い質問しました‼️

どなたかアドバイスください😭
ちなみに浴室で干す以外でお願いします!

コメント

うき🐵

湿度高いですか?わたしの地域は加湿器つけないと湿度20パー切るので余裕で乾きます笑

エリー

乾かないでしょうね( ´_ゝ`)
私も寒い地域に住んでいます。

リビングに普通に物干し台置いてました😆

©️

リビングの椅子とか、カーテンレールの上と、反対側は紐でどっかから吊るし、そこに竿をかけ、そこに干す。
とかしか思いつきませんでした💦
乾かないかもだけど、寒い部屋よりはマシかな?

4匹のこっこちゃん

わたしも、夜洗濯したときは、エアコンない部屋にほして、翌日の朝、外に出すなり、除湿機回すなりしてます。
明日、リビングで干せるようにするなら、明日乾いてなかったらリビングに移動することにして、今晩一晩くらいはそのままで大丈夫だと思いますよ!

けーちゃんandそーちゃんママ

私の家もエアコンのつけてない寒い部屋に洗濯もの干してますけど、ちゃんと乾きますし匂いも大丈夫ですよ。

真夏以外大抵部屋干しです。(*^ω^*)