コメント
ママ
電動です。電池なくなったらかなり思いと思いますが、充電しておけば問題ないかと(*´-`)
ひろ
うちは6歳の娘ひとり、ママチャリに後ろかごつけて乗せてます。体重は16〜17キロくらいです。ちょっとした傾斜の道路ですらしんどいですよ💦坂道なら尚更、死ぬ気で立ち漕ぎしてやっとです。息あがります😱
うちなら2人乗せるなら安全面も考えて電動の購入考えます!周りのお母さん達は一人でも二人でも電動自転車の方が多いです!
お子さん二人がが大きくなるとかなりキツいと思います!道路の舗装や坂道の具合ではかなり不安定ですし、負担も大きいです💦
男性だから筋肉あるからって舐めてますよね💦実際にチャリ漕いでもらうとかどうですか?🤔
-
ちな
安全面から考えてやっぱり電動ですね✨
6さい頃まで使うんですね~!!そんなに長く使うこと考えてなかったです(^^;そしたら絶対電動ですね❗
ありがとうございます🎵- 2月3日
綾新ママ
私も考えてるんですが、電動を買うつもりです!
うちは子供1人ですが走り出しでふらついたらコワイな~って考えてみました。
足の筋肉の問題では無い気がします…笑
近々試乗に行く予定です✨
-
ちな
私も走り出しのふらつき怖いです!
筋肉の問題ではない…と旦那さんにいってみようと思います笑。
試乗できるんですね!私も行ってみます✨(*´ω`*)- 2月3日
ママ(*´ω`*)
乗るのは全然楽ですが、とにかく重たい!なので、腕の力の方がいります(笑)方向転換とか、駐輪場とめたりするときがしんどいです😂😂でも断然電動が楽です!
-
ちな
電動は重たいって事ですか??
なるほど、、うでの力いるんですね!!参考になりました🎵ありがとうございます(*´ω`*)- 2月3日
ちな
ですよね、なくなったらって思いますが、充電すればよいですもんね笑。
ありがとうございます!