家族・旦那 みなさんの旦那さんはみなさんのことを義母に言うとき、なんて呼んでま… みなさんの旦那さんはみなさんのことを義母に言うとき、なんて呼んでますか? 普通に名前ですか?🤔 夫のLINEを見たら、義母に「嫁さんが作ったよ」と送っていて寒気がしました(笑) 夫は友達にも「嫁さんが〜」と言っていて、それは注意したんですがまさか実の親に言ってるとは思わず💧 LINEも夫が寝ている間に見たので言い出せず(笑) 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 旦那 義母 親 名前 夫 友達 寒気 LINE 納豆ご飯(サブ)(9歳) コメント タロママ 私の名前ですね😊 義両親の前でもうちの親の前でも名前呼び捨てです(笑) 2月4日 納豆ご飯(サブ) コメントありがとうございます! だいたい名前ですよね! でも呼び捨てってすごいです😂笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます!
だいたい名前ですよね!
でも呼び捨てってすごいです😂笑