コメント

りゅうり
病院での排卵チェックはされてないんですよね?
無排卵の可能性があると思いますよ!
私も同じでした。
ストレスなどで女性の体はすぐ影響されるので、お子さんを望まれてるのなら、病院で卵胞チェックをしてもらうのが確実です!

いちご
私も排卵日?生理予定日?から3日ほどですが不正出血の様な茶色のオリモノがでました!
生理不順だったので短めの生理かな?と思ったら妊娠してました!
不正出血?着床出血?時に病院行くと着床出血で妊娠の可能性、ホルモンバランスの乱れ、流産している可能性があると先生に言われました(´・_・`)
-
rinrin❤️
生理予定日に、検査薬やりましたが反応なしでした。
今月末に病院に行ってみます!ありがとうございます!- 9月17日

かめ丸
私も先週同じような症状がありました!
シフト勤務のため基礎体温が同じ時間に測れません。
ただいま妊活中なのですぐに産婦人科に受診しました。その時に看護婦さんから朝と限らずに毎日同じ時間なら大丈夫と言われました。回答になるかわからないですがお互いに妊活頑張りましょうね(≧∇≦)
rinrin❤️
ありがとうございます!以前ストレスで生理不順になったことは、ありましたが排卵はしてるとのことでした!でも病院行くのが一番ですね😊
りゅうり
その周期によって無排卵の周期か排卵してる周期かバラバラなので。
不正出血の場合はまずは無排卵を疑います。それか子宮頸がんの可能性だったり。
病院行かれてくださいね。
rinrin❤️
そうなんですね。怖いですね😥
とりあえず、病院に行ってみます!