コメント
退会ユーザー
1歳4ヶ月の息子がいますが、旦那が遊びに行ってて豆まき出来ず、、💧
来年はやりたいですが、我が家もきっとギャン泣きです(笑)
はるちゃん
やりました☺
我が子はまだ理解しておらずお面見ても表情ひとつ変えませんでした。
節分も親の自己満で終わりました😂
-
さくらチェリー
回答ありがとうございます😌
来年は同じくらいですね🤗
鬼追い払えたのですから、自己満て事は無いですよ!
来年は息子さんも参加で出来ますね✨- 2月3日
なかちん
家ではしてませんが保育園でしたそうです😊
電気を暗くしたらドアがドンドンなって赤👹と青👹が来て見た瞬間に娘はギャン泣きだったみたいです😅
豆まきどころではなかったそうで👹が帰ったら今度は1人でブツブツ怒りだして先生達は爆笑したと言ってました(笑)
ほかの子も泣いたみたいです…やっぱりみんな👹が怖いんですね🤣
-
さくらチェリー
ドアドンドンは怖いですね😅
鬼に静かに怒る娘さん可愛いです💓- 2月3日
退会ユーザー
やりました😊
私が普段着ない赤いTシャツと鬼のお面で登場したら大泣きでした(笑)
カワイイ感じのお面でしたが、鬼の顔ってやっぱり怖いんですかね😂
-
さくらチェリー
怖いが分かるようになったのね~と、息子には悪いですが感慨深かったです😋
小さいステッカーみたいな鬼もあったのであげたら、ポーイって投げられました(笑)- 2月3日
パル子
パッと見たときは平気でしたが、鬼の👹をもって「わぁ!」と脅かしたらもうギャン泣きでした、、(笑
-
さくらチェリー
うちも最初私が家の中で付けたら顔しかめたくらいだったんですが😅
必死に私にしがみついてきて可愛いかったです(笑)- 2月3日
ちゃも
怖くて泣くかと思ったら、旦那の付けてる鬼のお面が欲しくて泣かれました😂
仕方ないから外して渡したら気が済んだようです。本物の豆じゃなくて、スポンジのおもちゃを投げさせたのですが、お面外した旦那に向かって投げてました笑😅
-
さくらチェリー
息子さん強い!🎶
素顔の旦那様鬼扱い😂- 2月3日
なぁ〜お
保育園では、みんな泣いてる中豆拾いをしてたみたいです😅
家でも殻付きピーナッツでしましたが、投げるより食べたいようで口に持っていき豆まきになりませんでした🤣(まだそのまま飲み込みそうでつまったら怖くて食べさしてはないです)鬼のお面にも怖がらずむしろつけてと持ってくる息子…お祭りの鬼ぐらいにならないと泣かなくなりました。
-
さくらチェリー
息子さん強いですね✨
お祭りで鬼が出るんですか?- 2月3日
-
なぁ〜お
お祭りはリアルな怖い鬼なので、毎回抱っこされると泣いてます。
- 2月4日
-
さくらチェリー
そうなんですね!
そこで鍛えられたからお面くらいじゃへっちゃらなんですかね😀- 2月4日
さくらチェリー
家の中に撒いて片付け損なったのを息子が口にしたら困るので外に向かってしか出来ませんでしたが😅
旦那様出かけちゃったんですね💦
来年は出来るといいですね😊